PANQUEQUE DULCE

Ingredientes Panqueques:

  • 200 g de Pre-Mezcla Multirecetas Repostera Rengün (1 taza + 5 cucharadas soperas)
  • 150 g de huevo fresco (3 unidades)
  • 100 ml de agua fría o a temperatura ambiente (1/2 taza)

Ingredientes Relleno:

  • Manjar de coco, manjar de leche, mermelada o cualquier relleno de preferencia.

 

Rendimiento: 7 – 8 unidades de panqueque dulce (17 cm de diámetro)   

Preparación:

En el jarro de la juguera añadir todos los ingredientes y procesar a velocidad media durante unos segundos hasta conseguir un batido homogéneo.

 

Luego, calentar un sartén de teflón o antiadherente de diámetro mediano y agregar ¾ de un cucharón (se pueden agregar unas gotas de aceite vegetal en el sartén para evitar que la masa se pegue). Distribuir por toda la sartén con movimientos circulares hasta que la mezcla quede homogénea en todos los sectores.

Cocinar durante 1 minuto o 1 ½ minuto hasta que los bordes estén dorados y voltear. Continuar cocinando por 1 minuto más y retirar del sartén. Repetir el procedimiento hasta que la mezcla se acabe.  

Una vez listos, rellenar con el ingrediente de preferencia.