Daniela Chacana

Nutricionista Universidad de Chile
Diplomado en Enfermedad celíaca y alergias e intolerancias alimentarias. INTA Universidad de Chile.
“AMO LA COCINA Y EXPERIMENTAR CON NUEVOS SABORES. SIEMPRE PODEMOS ENCONTRAR NUEVAS RECETAS QUE ALIMENTEN EL CUERPO Y EL CORAZÓN”
Diplomado en Microbiología de los Alimentos y su relación con la salud de consumidor. INTA Universidad De Chile

Alejandra Orellana

Nutricionista Universidad de Chile
“ME ENCANTA APOYAR A NUESTROS CONSUMIDORES Y AYUDARLOS EN SU ALIMENTACIÓN. SIEMPRE ES POSIBLE HACER LAS COSAS MÁS FÁCIL”

Sobre nosotros

Somos un equipo de Nutricionistas, que durante nuestra vida personal y profesional hemos detectado la necesidad de desarrollar productos alimenticios para las numerosas familias que presentan enfermedad celíaca, alergias e intolerancias alimentarias. Esto se traduce en dietas muy restrictivas que afectan la salud física y emocional de muchas personas.

Así, nace Rengün; una empresa fundada por dos nutricionistas de la Universidad de Chile, que se especializa en la elaboración de Pre-Mezclas veganas, libres de gluten y alérgenos alimentarios como trigo, huevo, soya, leche, nueces, maní y sulfitos.

Nuestro principal compromiso es la entrega de alimentos saludables, fáciles de preparar en el hogar, libres de alérgenos alimentarios y sin riesgos de trazas de alérgenos. Nuestra experiencia profesional nos permite tener adecuados controles de calidad de cada una de las materias primas utilizadas.

Día a día trabajamos para desarrollar nuevos productos que faciliten tu vida y la de tu familia.

Bienvenidos a nuestra comunidad Rengün: Te acompañamos en esta nueva forma de vida, naturalmente libre de alergias.