BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 500 g de Pre-Mezcla Multirecetas Repostera Rengün (3 tazas + 8 cucharadas soperas)
  • 300 g de huevo fresco (6 unidades)
  • 100 ml de agua fría o a temperatura ambiente (1/2 taza)
  • 60 g de Cacao en polvo Rengün (12 cucharadas soperas)

 

Rendimiento: 1 unidad de bizcocho 20 – 22 cm de diámetro

Preparación:

En un bowl agregar los huevos y revolver con batidora eléctrica hasta formar una espuma espesa (4 minutos aprox.) Luego, agregar la pre-mezcla, agua, cacao y revolver en forma manual con movimientos envolventes hasta que se incorporen todos los ingredientes. Continúe mezclando con batidora eléctrica a velocidad alta por 4 minutos.

 

Colocar la mezcla en un molde de 20 – 22 cm de diámetro (previamente se deben agregar unas gotas de aceite vegetal para evitar que la masa se pegue). Pre-calentar el horno a 180° C y hornear por 35 – 40 minutos.

 

Retirar del horno y agregar los ingredientes de preferencia.